
Ingredientes para la masa:
750g de harina
42 gr levadura fresca
300 ml de leche
120g de mantequilla a temperatura
ambiente
1 huevo
100g de azúcar
Para el relleno:
100g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
2 cucharadas de canela en polvo
100g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
2 cucharadas de canela en polvo
Glaseado
100 gr de azúcar flor
2 cucharadas de leche
Disolver levadura fresca en un poco
de leche y verter en bol. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la
leche, el huevo y el azúcar. Mezclar todo bien y añadir la harina, mezclar
hasta crear masa elástica.
Dejar reposar 30
minutos hasta duplicar su tamaño por la levadura.
Precalentar horno a 200-220ºC, preparar la lata engrasada y enharinada.
Espolvorear harina sobre la mesa y amasar hasta conseguir que no se pegue a los dedos. Con uslero estirar masa formando un rectángulo con grosor de 3 o 4 cm. Untar la mantequilla sobre la masa, espolvorear azúcar moreno y canela. Con cuidado enrollar la masa y hacer un rollo. Cortar rollos de 2-4 cm y colocar en lata dejando espacio entre los rollos. Dejar reposar hasta que dupliquen su tamaño.
Hornear 6-8 minutos. Sacar y dejar reposar.
Para el glaseado, en bol azúcar flor y agregar la leche de a poco y revolver hasta conseguir la textura deseada. Finalmente bañar con glaseado a gusto.
Precalentar horno a 200-220ºC, preparar la lata engrasada y enharinada.
Espolvorear harina sobre la mesa y amasar hasta conseguir que no se pegue a los dedos. Con uslero estirar masa formando un rectángulo con grosor de 3 o 4 cm. Untar la mantequilla sobre la masa, espolvorear azúcar moreno y canela. Con cuidado enrollar la masa y hacer un rollo. Cortar rollos de 2-4 cm y colocar en lata dejando espacio entre los rollos. Dejar reposar hasta que dupliquen su tamaño.
Hornear 6-8 minutos. Sacar y dejar reposar.
Para el glaseado, en bol azúcar flor y agregar la leche de a poco y revolver hasta conseguir la textura deseada. Finalmente bañar con glaseado a gusto.

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