
Ingredientes:
- 1 L de leche entera
- 120 gr Azucar granulada
- 210 gr Arroz
- 30 gr Mantequilla
- 2 o 3 rama de canela (a gusto)
- Cáscara de un limón
- Canela en polvo
Preparación:
Disponer en olla a fuego suave la leche, azúcar, las ramas
de canela y la cáscara del limón.
Lavar bien el arroz bajo el agua y escurrir bien. Cuando
la leche comience a hervir, añadir el arroz ya escurrido y remover. Dejar
cociéndose el arroz en la leche cerca de una hora de tiempo a fuego bajo. No
dejar de revolver cada cierto rato para que no se queme ni se pegue.
Una vez que el arroz esté listo y ya se haya reducido la
leche, sacar del fuego y dejar reposar el arroz para que absorba la leche
restante.
Remover la cascara de limón y la canela. Añadir la
mantequilla y revolver hasta integrar.
Una vez frio servir espolvoreando canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario