sábado, 27 de noviembre de 2010

cheesecake de menta


Ingredientes
2 paquete(s) de galletas de chocolate
50 gr margarina o mantequilla
70 gr ricotta
2 huevo(s) enteros
1 claras de huevo
1 yoghurt natural
100 gr chocolate(s) en barra
1 taza(s) azúcar
6 cucharada(s) leche
2 tapita (s) de licor de menta
1 cucharada(s) extracto (s) de menta 



Preparación
Prepare la base del cheesecake moliendo las galletas y mezclando con la mantequilla derretida. Esta mezcla se coloca en un molde de base removible enmantequillado, aplastando con una cuchara para que quede una base dura y pareja.
Aparte se prepara el relleno: Se mezcla con la batidora la ricotta con los huevos, el yoghurt, azúcar, licor y extracto de menta. Una vez que todo esté bien mezclado, se agregan 60 gr del chocolate picado en trocitos pequeños y se mezcla bien. Se coloca la mezcla sobre la base y se lleva a horno previamente calentado a temperatura alta por 45 min. o hasta que la mezcla cuaje. Se retira del horno y se deja enfriar.
Se corta el resto del chocolate en trozos pequeños, se le agrega la leche y se derrite a baño María a fuego lento. Con esto se cubre la superficie del cheesecake. Lleve al refrigerador por un mínimo de dos horas antes de servir.

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