sábado, 27 de noviembre de 2010

Trufas de Chocolate y Menta





INGREDIENTES:

220 grs. de chocolate de buena calidad.
150 ml de nata.
25 grs. de mantequilla.
20 grs. de menta fresca. inglesa, también conocida como menta negra o piperita.
Esencia de menta
Chocolate en tableta 





PREPARACIÓN:



-          En bol, mezclara la crema con la menta.
-          Alusar y llevar al refrigerador, dejando reposar por al menos 24 horas. Pasado el tiempo, colar presionando la menta para extraer la mayor cantidad de sabor y aroma posible.
-          Llevar la nata en una olla a ebullición y agregamos el chocolate, mezclando bien para que se homogenice.
-          Una vez unido, añadir la mantequilla de a poco y moviendo constantemente para evitar el choque térmico.
-          Añadir la esencia de menta para aumentar el sabor.
-          Alusar y llevar al refrigerador por al menos 3 horas.
-          Una vez pasado el tiempo, formar bolitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario