INGREDIENTES:
220 grs. de chocolate de buena calidad.
150 ml de nata.
25 grs. de mantequilla.
20 grs. de menta fresca. inglesa, también conocida como menta negra o piperita.
Esencia de menta
Chocolate en tableta
PREPARACIÓN:
-
En bol, mezclara la crema con la menta.
-
Alusar y llevar al refrigerador, dejando reposar
por al menos 24 horas. Pasado el tiempo, colar presionando la menta para
extraer la mayor cantidad de sabor y aroma posible.
-
Llevar la nata en una olla a ebullición y
agregamos el chocolate, mezclando bien para que se homogenice.
-
Una vez unido, añadir la mantequilla de a poco y
moviendo constantemente para evitar el choque térmico.
-
Añadir la esencia de menta para aumentar el
sabor.
-
Alusar y llevar al refrigerador por al menos 3
horas.
-
Una vez pasado el tiempo, formar bolitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario