miércoles, 24 de noviembre de 2010

Budín de pan



Ingredientes:
1 Tarro de leche condensada 
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Cascarita de limón o naranja
2 Marraquetas (pan francés)
3 ó 4 Huevos

Caramelo
3/4 Taza de azúcar granulada




Preparación:
- Preparar el caramelo derritiendo el azúcar en una olla a fuego suave hasta que tome un color rubio dorado. Verter en un molde de modo que se cubran fondo y paredes.
- En otra olla calentar la leche condensada  mezclada con 2 1/2 tarros de agua (envase), la vainilla y cascara de limón.
- Retirar del fuego, añadir el pan trozado y dejar remojar hasta que esté completamente blando. Luego pasar por cedazo y dejar enfriar.
- Añadir los huevos batidos, mezclando bien y verter la mezcla al molde acaramelado, llevar a horno caliente a baño maría, hasta que cuaje bien 45 a 55 min. o hasta que al introducir un palito éste salga seco. Retirar, dejar enfriar bien y desmolda.

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