Brownies
Ingredientes
- - ½ taza de mantequilla
- - 1 taza de azúcar
- - 1 cucharadita de esencia de vainilla
- - 2 huevos
- - ½ taza de harina
- - 1/3 taza
de chocolate amargo en polvo
- - ¼ cucharadita de polvos de hornear
- - ¼ cucharadita de sal
Ingredientes crema (opcional)
- - 3 cucharadas de mantequilla
- - 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- - 1 cucharada de miel
- - ½ cucharada de esencia de vainilla
- - 1 taza de azúcar flor
- - 1-2 cucharadas de leche
Preparación:
- - Precalentar horno (máxima temperatura).
- - Engrasar fuente (de más o menos 25x25cm).
- - En un bol, mezclar la mantequilla, azúcar y
vainilla. Agregar los huevos, incorporarlos bien.
- - En otro bol, mezclar harina, chocolate en polvo,
polvos de hornear y la sal.
- - Cernir mezcla de harina sobre mezcla de
mantequilla. Incorporar lentamente y con movimientos envolventes hasta que esté
todo bien incorporado.
- - Hornear 20-25 minutos, o hasta que los brownies
estén despegados del borde del molde.
- * Opcional: mezclar los ingredientes de la crema,
e agregar sobre brownies aun calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario