miércoles, 7 de noviembre de 2012

Brownies


Brownies














Ingredientes
-          - ½ taza de mantequilla
-          - 1 taza de azúcar
-          - 1 cucharadita de esencia de vainilla
-          - 2 huevos
-          - ½ taza de harina
-          - 1/3  taza de chocolate amargo en polvo
-          - ¼ cucharadita de polvos de hornear
-          - ¼ cucharadita de sal

Ingredientes crema (opcional)
-          - 3 cucharadas de mantequilla
-          - 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
-          - 1 cucharada de miel
-          - ½ cucharada de esencia de vainilla
-          - 1 taza de azúcar flor
-          - 1-2 cucharadas de leche


Preparación:

-          - Precalentar horno (máxima temperatura).
-          - Engrasar fuente (de más o menos 25x25cm).
-          - En un bol, mezclar la mantequilla, azúcar y vainilla. Agregar los huevos, incorporarlos bien.
-          - En otro bol, mezclar harina, chocolate en polvo, polvos de hornear y la sal.
-          - Cernir mezcla de harina sobre mezcla de mantequilla. Incorporar lentamente y con movimientos envolventes hasta que esté todo bien incorporado.
-          - Hornear 20-25 minutos, o hasta que los brownies estén despegados del borde del molde.


-          * Opcional: mezclar los ingredientes de la crema, e agregar sobre brownies aun calientes.


























No hay comentarios:

Publicar un comentario