viernes, 3 de diciembre de 2010

Mousse de Menta


Ingredientes:
2 yoghurt naturales 
1 Tarro de crema (160 g)
1 Taza de leche
2 ½ Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
10 Gotas de edulcorante
¼ Taza de licor de menta (50 ml)
chocolate para decorar (opcional)

Preparación:

1.- En bol mezcla el yoghurt natural  con la crema.

2.- Aparte hidrata la gelatina en la leche y calienta hasta disolver incorpora a la mezcla anterior, con el edulcorante y el licor de menta.

3.- Sirve en pocillos o copas si desea decoradas interiormente con chocolate derretido. Lleva al refrigerador a cuajar (1 hora aprox.)

3 comentarios:

  1. Hola, gracias por tu comentario en mi blog, vengo a contestar lo que me preguntas, el yogur griego es como el yogur natural pero mucho más cremoso, aqui en España lo hace la firma Danone, se usa sin azúcar y esta muy rico, espero haberte ayudado, un saludo.

    PD. me gusta tu blog.

    ResponderEliminar
  2. hola, para cuantas personas es?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Disculpa por la demora, no me encontraba comunicada... esta receta es para 6 porciones, todo depende de los pocillos que utilizaras.

      Saludos

      Eliminar