Ingredientes:
2 yoghurt naturales
1 Tarro de crema (160 g)
1 Taza de leche
2 ½ Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
10 Gotas de edulcorante
¼ Taza de licor de menta (50 ml)
chocolate para decorar (opcional)
1 Tarro de crema (160 g)
1 Taza de leche
2 ½ Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
10 Gotas de edulcorante
¼ Taza de licor de menta (50 ml)
chocolate para decorar (opcional)
Preparación:
1.- En bol mezcla el yoghurt natural con la crema.
2.- Aparte hidrata la gelatina en la leche y calienta hasta disolver incorpora a la mezcla anterior, con el edulcorante y el licor de menta.
3.- Sirve en pocillos o copas si desea decoradas interiormente con chocolate derretido. Lleva al refrigerador a cuajar (1 hora aprox.)
2.- Aparte hidrata la gelatina en la leche y calienta hasta disolver incorpora a la mezcla anterior, con el edulcorante y el licor de menta.
3.- Sirve en pocillos o copas si desea decoradas interiormente con chocolate derretido. Lleva al refrigerador a cuajar (1 hora aprox.)
Hola, gracias por tu comentario en mi blog, vengo a contestar lo que me preguntas, el yogur griego es como el yogur natural pero mucho más cremoso, aqui en España lo hace la firma Danone, se usa sin azúcar y esta muy rico, espero haberte ayudado, un saludo.
ResponderEliminarPD. me gusta tu blog.
hola, para cuantas personas es?
ResponderEliminarDisculpa por la demora, no me encontraba comunicada... esta receta es para 6 porciones, todo depende de los pocillos que utilizaras.
EliminarSaludos