viernes, 3 de diciembre de 2010

Crema volteada



Ingredientes

Para el caramelo:
*Ocho cucharadas de azúcar
*Tres cucharadas de agua

Para la crema:
*Un tarro de leche evaporada
*Un tarro de leche condensada
*Medio tarro de agua
*Seis huevos
*Una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Para el caramelo derretimos el azúcar, humedecido en agua, a fuego suave moviendo el recipiente sin meter ninguna cuchara. Vertemos en el molde de anillo y cubrimos el fondo y las paredes del molde.
Preparamos la crema mezclando los huevos sin batirlos, unimos con ambas leches, agua y vainilla, luego vertemos al molde acaramelado y llevar a horno moderado entre 180 a 200º, en baño maría por 45 minutos, o hasta que al hincar un palito este salga seco.
Si desea puede colocar tajadas delgadas de manzana en el fondo del molde acaramelado, añadir ralladura de limón o de naranja.

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