sábado, 27 de noviembre de 2010
Crema Catalana
Ingredientes
3 yemas
1/2 litro de crema
1/3 tasa de azúcar
Escencia de Vainilla
Azucar para espolvorear y hacer caramelo
Preparación
Primero debes mezclar las 3 yemas con el azucar en un bowl, hasta hacer una pastita.
Despúes, en una olla, debes poner la crema a calentar.Mietras esto sucede, debes hechar una cucharada del extracto de vainilla. Antes de que hierva debes sacar la crema del fuego y hecharla a la pastita que hiciste con los huevos.
Recomiendo colar la crema para que no quede ninguna cosa como nata que pueda pasarse al postre.
Una vez mezclada la crema con los huevos y el azucar, hay que ponerlo en posillitos de postre. Éstos hay que ponerlos al horno a baño maria, durante 35-40 minutos aprox.
Antes de servir, hay que hecharles un poquito de azucar y pasarles un soplete para que quede un caramelo duro encima de la crema...queda delicioso.
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